momento presente

só existe,só valeo momento presente

o passado não volta mais

o fulturo é incerto e verá provalmente

cheio de tristezae decepcões intensamente

o momento atual que passa rápido ,com

o esplendor trasetorio da rosa é nessario

colhe-la e espera-la antes que ela muche

biancasanti
Enviado por biancasanti em 21/01/2007
Código do texto: T353834