Como SER no mundo? (indignação - homofobia)

No mundo, leia-se 'nosso mundo', você pode ser tudo que quiser.

Mas tudo mesmo!

Ladrão, certinho, honesto...

Professor, doutor, lixeiro...

Acadêmico, aluno, criança...

Farmacêutico, biomédico, bioquímico...

Padeiro, vendedor, banqueiro...

Roceiro, fazendeiro, desentupidor de pia...

Pode ser até jogador de vôlei, ator, diretor, comediante...

O que você não pode ser é aquilo que você nasceu para ser!

E infelizmente não tem como mudar isso...

A não ser que você tire sua vida e a coloque de novo...

Sim!

REINICIE...

Como um computador velho...

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 06/03/2012
Código do texto: T3538468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.