Curta Metragem

A amarga audácia seguida
providencia esse enfado,
razão totalmente materialista

desemboca o tramitar deste estado.

O soar da pequena devastação
recusa a alva dessa realeza,
justiça ao fato de encarar tal fraqueza
diante daquilo que redime em sua ação.

Forma-se escritas na porta da vida
resfriando a sonata palavra escolhida,
liberdade é aquela que se embarca
na pequena fissura no banco da praça.

Curta-Metragem se revela na certeza 
enfatizando este pequena sutileza,
que gira esta via totalmente reescrita
apresentando a verdadeira beleza revivida.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538678
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.