Não chorarei esta noite

Levito ao sentir tuas mãos em mim.Não sinto mais meu corpo neste lugar que é aqui.Vejo-me longe, sinto-me a gritar silenciosamente de desejo.Arranho teu corpo com minhas unhas de esmalte incolor e o mundo pára com a intenção de me admirar.E, sem pudores, faço-te meu homem... Sem receios, apenas com minha vontade e oca de pensamentos.Há mais eu em ti do que em mim e não chorarei por isso esta noite.

A D
Enviado por A D em 21/01/2007
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T353878
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.