Meus erros.

Passei a vida tentando corrigir

erros que cometi na ânsia de acertar.

Clarice Lispector

E ainda continuo errando tentando acertar.

Tenho muito que aprender e nem sei se conseguirei.

Sou teimosa, intensa, instável nas minhas atitudes e convicções.

Perdi amizades que dei como para sempre e isso dói demais.

Perdi meu único grande amor só não perdi a fé em Deus e o amor intenso pelas crianças e pela natureza.

Amo sorriso e bagunças de crianças porque deles emanam inocência e presença do criador.

Amo um por do Sol, uma tarde chuvosa, minhas árvores, meus pássaros, a imensidão do mar.

Amo a natureza livre e protegida.

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 06/03/2012
Código do texto: T3538869