PÃO DE QUEIJO PRA MINEIRINHA

Meu amigo poeta Brandão

Esteja sempre presente em sua mão.

Este saboroso pão de queijo

Pois é certo que esta mineirinha

Toda ‘sonsa’ e faceirinha

Dará-lhe um longo e prazeroso beijo.

07/03/2012

Comentário sobre a interação com APRIGIO sobre o poema Beijo com gosto de Pão de Queijo do poeta FABIO BRANDÃO.