Coração Flexado

Por uma flexa certeira e envenenada,

MEU coração foi atingido...

Anestesiado ficou. desde esse momento,

Não o sinto só meu!

Partido, vazio ele ficou.

Sinto dores delacerando todo meu ser...

Acordada ,controlo a emoção...

Dormindo,dou asas a imaginação!

Vês...sinta como te amo....te amo tanto...

TE amo e sou feliz...por você ,existir.

Não para mim, mas...para você mesmo.

Sejas feliz...è tudo que meu coração quer.

Estou chorando,não por mim,nem por ti.

Estou choramdo sim, pelo tempo que não vivi.

Estou chorando sim , pelo que não vou viver

Estou consciente ,MAS...resignada, NÂO.

ELMA

Elma
Enviado por Elma em 07/03/2012
Código do texto: T3540823
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.