Germinações sociais

 
O enredo desenvolvidos de meus ais
conspira-me a querer descobrir-te mais,
encenando a pequena milha que se desdenha
na propagada palavra inerte desta senha.

A palavra que publica o meu constrangimento
esta além desse termotrópico adereço,
emblemando esta raiz de grande amargura
ouço em meus sonhos a esvoaçante loucura.

Já que esta vida não me repassa mais
ainda querência o temido elemento,
estrelando este enegrecido relacionamento
que desnutre esta pilha de corais.

Germinações sociais apavorantes
cortina que o fogo já se apega,
tal palavra infelizmente não se nega
na praga homeopática de tais sensores coadjuvantes.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/03/2012
Código do texto: T3541047
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.