Você

Estrelas cintilantes
Que brilham no escuro.
Sol que aquece e ilumina
Brisa que refles Ca meu corpo
Riso que nasce em minha alma
Luar que me enamora
Lua que encanta e me inspira
Chuva que embala meu sono
Cantiga de ninar que me acalma
Cheiro da relva molhada
Horizonte onde almejo chegar
Por do sol que me encanta
Alvorecer dos meus dias
Musica de minha alma.
Olhar que me enternece.
Toque suave que me em briga
Abraço que me acolhe
Mãos que me guia.
Companheiro de minha jornada.
Lago onde reflito.
Verde de minha esperança
Relva macia onde descanso,
Sonhos do meu viver
Presença que sempre quero ter.
Sossego de minha alma

Lar do meu coração
Tudo se resume em você meu amado.