TUDO ISSO É VOCÊ, MULHER!

Um lugar suave, seu colo feito de esperança,

Onde quase nunca se enxerga o cansaço...

Um regaço doce, onde brotam canções,

Onde o calor nos encoraja a prosseguir,

Onde a ternura se faz presente a todo instante,

Onde as lembranças nos faz bem recordar,

Onde seu nome representa sobre tudo, AMOR,

Seus braços, onde os abraços nos aquecem,

Envolve-nos, nos dando força para colorir a vida.

Nos torna mais humanos, dando-nos ânimo,

Para prosseguir na batalha pela existência

Neste planeta que chamamos terra e tudo isso...

Ah! Tudo isso, tem apenas um nome e este,

Com diversos significados, todos eles, simbolizando,

A única criação que o Criador, sem qualquer vaidade,

Deu o nome de MULHER.