Domingo

Uma calmaria de um belo domingo de tédio e tempo cinzento.

A chuva cai lá fora, as pessoas descansam em suas casas. Quase tudo esta fechado.

Nos domingos de sol podemos caminhar pelas ruas dessa grande cidade de São Paulo.

Na chuva tudo fica mais charmoso mas de certa forma, tudo fica tão triste, tão vazio, não parece ser uma cidade grande.

“Domingos são um tédio, mas todos precisamos de um dia de tédio para podermos dar valor aos dias corridos, por mais cansativos que sejam.” – Penso.

Abro minha janela é começo de tarde e esta tudo tão escuro, parece que esta anoitecendo.

Um dia frio, como o vazio de uma cidade grande.

“Eu poderia dormir agora, eu gostaria de dormir para poder ver o tempo passar!”

Não há muitas coisas para fazer... então abro um livro, relaxo e leio. Leio um pouco e logo parece que foi muito. Tive até a sensação de que muito já se passou, então olho no meu relógio e percebo que nem uma hora se foi!

“É Domingo! Enfim não posso fazer nada a não ser reparar na calmaria das coisas...

mas eu queria estar com meus amigos, meu namorado, mas não faço idéia de onde estão eles!”

Não há nada o que fazer!

Escrevo estas linhas, e enfim vou olhar a chuva, refletir, dormir, ler um bom livro, e viver mais um dia de calmaria.

Mariana Maximo
Enviado por Mariana Maximo em 21/01/2007
Reeditado em 21/01/2007
Código do texto: T354230