Quem Sabe

Só houve esse momento para nós dois

um espaço pequeno meio moreno

queimado de sol

ouvi as palavras mas me perdi bem no centro

sem ter a certeza de algum pensamento

Quem sabe

podia de novo nos encontrar

trocar as palavra quem sabe trocar

meu verdadeiro interesse continua o mesmo

um pouco assim como um beijo

um pouco assim sem desejo

quem sabe

talvez uma passagem de ida

de volta para algum lugar

sem pressa nas coisas que realmente gostamos

e sem fazer as contas

a final de contas nem sabemos se vamos gostar...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 08/03/2012
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T3542652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.