Garagem do Amor

Garagem do Amor

Minha Garagem é uma Bagunça porem organizada

Tudo que penso fazer acha alguma coisa encostada

Pego a ferramenta e invento algo para desparecer

A leitura preenche o vazio da minha vida e minha mente

Eu queria ser escritor pois sou um amante incorrigível

Só sei falar de amor acredito até no amor impossível

Eu não tenho tudo que amo, mas amo tudo que tenho

Minha casa meu cantinho a Garagem meu carrinho

Minha sala de leitura o cantinho para escritura

eu não Sei escrever só sei amar eu só quero é amar

Vem ficar comigo nesse meu mundo que criei foi para nós

Dois não Vivo nele sozinho, Mas sempre sobra um cantinho

Muita gente tem inveja da minha tranqüilidade eu não sei

Por qual razão eu não tenho o que pensam que eu tenho

Mas uma coisa eu pude e fiz; transformei

A solidão em lembrança, e a tristeza virou saudades

Varri a garagem procurando coisas para fazer um verso

Decente Levei as pedras para um cantinho já liberei o

caminho Enfiei a chave na porta e amarrei o cãozinho

Já botei água na chaleira o coador lavei coloquei na coadeira

Estou esperando visita pra me ajudar formar um versinho

Para Dedicar ao meu amorzinho

na Garagem não tem nada; até a cozinha já revirei ela

Está sucateada na sala não tem nada que da rima;

no quarto não posso mexer

Ela o interditou na última vez que agente se amou.

na garagem do amor só restou tristesa e dor

jômuniz
Enviado por jômuniz em 21/01/2007
Reeditado em 21/01/2007
Código do texto: T354276
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.