Mostre-me

Voce

Mostre o que fazer

Mostre como fazer

Exatamente como fazer

Como fazer voce se sentir melhor

Essa é a verdade

E eu quero fazer

Voce

Mostre-me o que dizer

Exatamente o que você quer ouvir

Numa hora especial

Essa é a verdade

E é uma linda verdade

E quando eu tento mostrar

O que eu posso fazer

Eu decido

Que nao é uma boa hora

Voce

Mostre o que quer mostrar

Exatamente o que vc quer mostrar

E agora você também quer

Oh é a verdade

E estamos juntos novamente

Agora

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 21/01/2007
Código do texto: T354299