Mãos invisíveis...


Nuvens brancas, equilibrantes, 
serpenteiam em segredo
um ritual de graça nua, livres!
E as cores do arco íris pululam
em minhas retinas, 
invadem meu corpo, mi'alma, 
gritam o nome amado,
provocam minhas meninas
e fazem festa com minha libido...
Neste momento, espasmos múltiplos
aquecem a temperatura, que segue em alta...
Arrepios percorrem a coluna, enlouquecendo
meus sentidos...
Mãos invisíveis tateiam versos sobre a pele morena...
Que grita o prazer sentido!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 08/03/2012
Código do texto: T3543503
Classificação de conteúdo: seguro