Eu, meu bem e esse mundo mau

As vezes me dá vontade de tomar um café, ouvir uma boa música, escrever sobre amor, e dizer uma frase bem clichê: eu não vivo sem você.

Meu bem, preciso de suas rimas, sucas caras e bicos, tua voz, tua beleza e teu som para suportar esse mundo mau...

Eu não sigo a moda meu bem, sei que você também

Todos falam a mesma coisa meu bem, poluições "normais" no meio ambiente, no dinheiro e no sexo.

Não é falta de modéstia meu bem, mas saberia vencer nesse mundo mau, se deixasse meu egotismo me possuir, vencer que é perder, a felicidade, a vida...

O amor me paciência, a paciência me espera, a esperança me leva até você, doce vício que me domina, meu chocolate da felicidade...

Vamos dando jeitos, nos livrando de apertos mas não a ponto de nos sujar, com a opulência desse mundo mau.