Sentimentos compartilhados.

Quando amamos de verdade temos a felicidade de compartilhar sentimentos com alegria para os dois corações e embora algumas vezes aconteçam momentos ruins, momentos esses em que a alegria se esconde, todavia, se isso acontece é por um pequeno espaço de tempo. Às vezes ficamos meio sem graça mas logo tudo volta ao normal quando uma simples palavra de descontração chega como a chuva benfazeja que vem irrigar a terra para que as flores possam perfumar as almas enamoradas. Quando chega a noite as estrelas brilham ainda mais intensamente para alegrar esse amor como a lua também fica mais radiante e até o sol amanhece com os raios reforçando esse amor que tem no amanha a certeza de um domingo feliz. Uma simples palavra serve para recordar o dia anterior, se há um abraço esse será acolhedor; se é uma palavra que um diz, como, por exemplo, te admiro, ou, nos admiramos, ou um outro assunto qualquer o dia vai ser lindo ao seu lado e nesse momento vem o silêncio dizendo que o coração sente que a alma é feliz e amada; se há um suspiro esse quer dizer: seus abraços amenizam as minhas dores e o meu cansaço; se é um suspiro profundo esse quer dizer: te amo.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 10/03/2012
Código do texto: T3546778
Classificação de conteúdo: seguro