Ainda não entendi

Fui rápido demais...admito.

Exigi muito?Não tenho certeza.

Fiquei louca ...sim é verdade.

Não te dei tempo,para sentir saudade...

reconheço.

Não o deixei em paz ....

talvez...

Aproveite cada minuto de sua compania...totalmente

Fui feliz enquanto estive ao seu lado...

completamente.

viagei no sentimento ...sem exitar....

Suave... agressiva...delicada... feróz...

Certa ou errada? só o tempo poderá dizer.

Rosa Sodré
Enviado por Rosa Sodré em 22/01/2007
Código do texto: T354690