astros

eu ia escrever

puedo escribir los versos más tristes esta noche

mas isso já escreveram

escribir por ejemplo

la noche está estrellada

y palpitan azules los astros a lo lejos

mas hoje chove

ya no la quiero es cierto pero cuánto la quise

mas nem sei se é isso

cómo no haber amado...

a mulher que minha mãe não foi

e que como meu pai deixou de ser

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 11/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3547595