Nascer parece despertar
Para análise...
Olhar pessoas,
Como se a vida fosse
Uma grande ilusão.
Palavras que me faltam
Ao natural...
Mas meu coração se faz expositor,
Pensamentos descartados
Fica alguns fixo,
Recusando a felicidade...
A esbanjar sentimentos.
Não posso desprestigiar
Esse meu corpo e seu calendário no mundo!
Às vezes tão carente de luz,
Minha inteligência.
Preciso saber que o mundo começa
No meu quintal.
Estar no mundo é imaginar e poder sonhar!
Será que tem hora marcada
Pra falar com amor....
Compreensão fácil o amor
Se vai para o céu,
Livre das horas.