Dançando na chuva

De mãos dadas saímos a caminhar sob a chuva. E ali, ali mesmo na rua, nos pusemos a dançar... A chuva aos poucos foi nos ungido, deixando nossas roupas quase que completamente molhadas.

Eu ria de alegria, e você mim pegava no colo, mim deixando deslizar entre seus braços. Nossos corpos juntos, bem juntos! Estávamos tão próximos que ouvíamos nossos pensamentos. Dançávamos para nós, o mundo não existia. A chuva nos deixava livre, livre de tudo e de todos...!

Nossa melodia era os acordes da nossa respiração... Que as notas tocadas se faziam em cumplicidade aos movimentos dos nossos corpos...

Abraçados, abraçados sentíamos nós, e a chuva continuava a nos ungir, cúmplice do nosso momento, nosso momento mágico...

Assim dançávamos... Dois pra lá... Dois pra cá..., sem sair do lugar, nem de nós... Suas mãos em minha cintura, a passear em minhas costas, meus braços entrelaçados em teu pescoço, e nesse abraço de querer ficávamos a sentir a chuva em sua própria dança...

Invadido nossas intimidades, enquanto que nós nos invadíamos, em olhares, vontades... Sussurros... Todas essas sensações molhadas em beijos...

Um beijo calmo, acariciando nossos lábios que a cada carinho se tornava mais exigente, faminto, acompanhando o ritmo da nossa respiração, o bailar dos nossos corpos que também queria mais...!

A dançar na chuva ficamos, ouvindo os aplausos de desejos dos nossos corpos, e a excitação dos nossos corações...

Natal-RN, domingo, 11 de março de 2012, 23h00min