Guerreiro.
 
O dia que passa com tanta graça
Não passa! 
Navega na memória...
Flutua como nuvens de primavera
Nesta minha história!
Danças um Blues com as meninas 
Destes olhos que o veem como Hera
Nas paredes do corpo que te hospeda
Viajas pelas entranhas do meu desejo...
São ruas desertas, morros e lagos...frementes!
Ofertas indecentes... 
Este arco íris de sensações alucinantes
É o corpo fogoso da mulher amante...
No requebro de tantas emoções
Enlouqueces os meus sentidos
Qual orvalho prateado
És fonte de prazer saciado...
Tens todo o mel jorrado...
E a paz... 
Guerreiro amado!
712886.jpg
 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 12/03/2012
Código do texto: T3550808
Classificação de conteúdo: seguro