Fim do mundo

No fim do mundo, o mundo recomeça

Repõem-se as peças e tudo volta a funcionar

As águas turvas voltam para o mar

A lua cheia se incendeia prateada

A longa estrada faz a curva no infinito

O astro rei reflete o novo mito,

E o universo volta a se expandir

Quem vai ficar?

Quem vai partir?

Chegou a hora de se descidir

Ganhar, perder

Subir, descer

Parar num bar

Beber mais uma dose

Uma overdose de sabedoria

Lá vai a noite se entregar ao dia

Lá vamos nós enfim pro recomeço

Novo endereço na constelação