Não temos tempo a perder

E o sol, não nasceu pois a manhã estava tão cinza

Nem tenho medo do escuro, espero a chuva chegar

Molha nossas cabeças, e limpa as impurezas

Faz nos entender, que hoje não é mais como antigamente

Sair na chuva e te esperar chegar

E já molhando, num instante, acreditar

Que o mundo é perfeito, que o errado somos nós

Que os nossos passos precisam melhorar

Nem tudo será pra sempre

Nem tudo será antigo

O novo fica inibido

E olhando as estações que passei

Quase tudo que eu sei

Se resume em uma frase

Não temos tempo a perder

Ele é implacável, não volta

Lembrando da infância, da escola

Os amigos, parados onde nada se via

Como um filme passa tudo tão rápido

Não temos tempo a perder

E o vento vai levando tudo embora

Chegando a hora e vai

Sem ter tempo pra descansar

Sem ter medo de ser feliz

Acredito mais nas músicas, que nas pessoas

Tudo é uma competição tamanha

Hoje acordei com saudades de tudo

Vou dormir, sem lembrar de nada

Quantas coisas eu mais queria

E foram arrancadas de minhas mãos

Mas aprendi, da melhor maneira

Que não sou mais tão criança

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 14/03/2012
Código do texto: T3554139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.