OS MEUS AMORES

Quando penso na minha vida

Me deparo com os meus amores

Amores aqueles, que são para sempre

O meu amor do coração, o amor de pele

Mas além desse amor, tem tantos outros

Tem o amor dedicado aos pais, à família

O amor fraternal, que são os meus irmãos, meus amigos

Ah! Mas quando chega o amor maior, os filhos

Nossa! Esse faz qualquer um se derreter de tanto amor

Ele não tem medida, não tem cor, muito menos raça

Um amor sem definição, de tamanho intenso

Pronto, já se esgotaram os meus amores,

Nada disso, aqui vem um amor ainda maior

Esse sim é indecifrável, ele é inconfundível

Os meus amores que vieram dos meus filhos

Que são os meus amados netos

Cada um com sua especificidade, seu jeito de ser

De olhos azuis, azuis da cor do mar

Tem o azul puxando para o verde

E aqueles de olhos castanhos, amendoados

Lourinhos, moreninhos, menino, menina, sei lá

Nossa! Quantos amores, quanta alegria

Em cada um vejo a poesia vingando

Com rima, sem rima, nada importa

A inspiração é o que não falta

Quando se trata de falar dos meus amores

Agradeço a graça de poder escrever

Passar para o papel tanto amor!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 14/03/2012
Código do texto: T3554770
Classificação de conteúdo: seguro