Morrendo De Amor...

Era assim que ele agia...

Vinha quando eu não estava

dizia o que queria

e se escondia atrás de respostas sem perguntas.

(Eu quis morrer naquela hora,

então percebi que não tinha mais o direito de chorar.

Mesmo sobre a ausência do corpo

de um amor que já estava morto...

E o sepultamento se fez ali...

enquanto eu costurava na carne viva

retalhos de um sonho que viveu na sombra.)

Na angústia adiei a decisão para o momento da esperança,

mas o sentimento miúdo daquele coração

me fez desistir de tudo...

Há tempo que não me iludo

afogada em desilusão.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 14/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3554906
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.