"TUDO COMEÇOU COM UM FAZ DE CONTA"

De voce eu não sentia
Nem um pouco de atração
Fiz de conta que te queria
E que era seu meu coração!

E assim meu faz de conta
Com o tempo foi passando
E a emoção figurante
em afeição se transformando!

Até aí não passava
De uma simples brincadeira
Minha afeição construida
de uma emoção ligeira!

E assim fui descobrindo
Em mim essa emoção
Que não partia de estímulos
Mas do íntimo do coração!

Um certo dia porém
Em uma reunião formal
Fiz de conta que me olhava
mas sem intenção para tal!

E o meu desejo foi aumentando
De descobrir mais em seu olhar
Se era mesmo uma coincidência
Ou uma competição a travar!

Chegava até a sorrir
Com a simples brincadeira
Mas sabendo que o seu flertar
Já me atingia de outra maneira!

Outrora voce me olhava
De maneira bem descontraida
Em mim talvez não notava
Que uma atração estava escondida!

De repente passei a ficar
Com o coração embaraçado
Nunca pensei que de um simples olhar
O tornasse totalmente afeiçoado!

Já havia amado outras vezes
Mas um amor descontraído
Um amor que para a vida
talvez não tenha sentido!

Procurei me desligar
E para tal não dar atenção
Mas parecia piorar
Era muito forte a emoção!

Já não conseguia te olhar
Sem que me viesse embaraços
Passei a me distanciar
Mais me perseguia os seus traços!

Sem saber como me sair
Deste tamanho laço
Tentei por outro te substituir
mas a sensação era que estava em seus braços!

Daí comecei a pensar
Será amor... Será paixão?
Meu Deus preciso me libertar
Desta tamanha tentação!

Não posso seguir em frente
Com este amor proibido
Ter voce em minha mente
Não faz o menor sentido!

Por isso vou tentar te esquecer
Te tirar dos meus pensamentos
Outra pessoa vou conhecer
Viverei outros momentos!

Hoje vivo outra realidade
Tenho um verdadeiro amor
A vida me trouxe a felicidade
Muito obrigada senhor!

 

                               


                                                        






 

Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 15/03/2012
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T3555937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.