Nada além do gratuito

Hoje não quero nada além do gratuito...

Viverei meu dia nesse lugar, longe de tudo.

Balançar na rede, ficar com meus cachorros na varanda. Assistir sessão da tarde, estourar pipoca, tirar um cochilo.

Hoje não quero nada além do gratuito...

Limpar a casa, arrumar a cama, lavar a louça, roupas, banheiro. Talvez fazer um ou dois telefonemas para não ficar na completa solidão.

Ler um livro ou uma revista de fofoca. Entrar na internet nem pensar, ela só tráz sensação de angústia.

Hoje não quero nada além do gratuito...

Quero não pensar em grandes coisas, quero viver um dia simples, nesse lugar simples, nessa fase simples. Não quero lembrar de meus sonhos impossíveis.

Hoje não quero nada além do gratuito... Saber que posso mais, dói muito.

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 15/03/2012
Código do texto: T3555950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.