LIBERDADE (2)

Céu espaço infinito

Que olhamos e não vemos.

Sentimos e não podemos tocar.

E tão imenso que nos mostram as estrelas.

Que se escurece nos mostrando a noite enluarada.

Noite que a alguns alegram e a outros entristece.

Espaço maravilhoso que permite aos pássaros voar.

Transmitindo-nos uma imensa sensação de liberdade.

Feliz daqueles que podem olhar para cima

E dizer um pouco deste céu.

Dizer que é meu. Que é nosso.

E que Deus nos deu...