ASSIM BROTA A POESIA

Assim brota a poesia,

com lágrima,

com melacolia,

com tristeza nos lábios

Mas nos encanta por

ser bela no chorar,

ser melancólica no olhar,

ser triste nos seus lábios

Que a poesia se faça!