BONDADE II

          
          O hibisco amarelo está viçoso, eu já o podei duas vezes e ele sempre me presentea com suas flores amarelas.
       Eu ganhei a muda desta árvore da minha vizinha, Dona Néli há alguns anos atrás. Lembro-me bem do dia em que chegou aqui em minha porta e me chamou: "Adria, Adria.."e eu fui atandê-la..Ontem veio novamente
com uma outra muda de hisbiscos amarelos igual à primeira que me deu. Conversamos muito; ela me disse que era para eu levar para minha mãe, e eu agradeci e cobrei dela a muda "Pink" que ela me prometera, dos mesmos hibiscos, para eu plantar do lado oposto em meu jardim. Ela disse que vem logo trazer para mim.. Então me pediu uma muda da azaleia rosa-choque que está grandinha  e sem cerimônias foi arrancando um galhinho da flor e também um ramo da minha rezedá lilás, disse que ia levar para Nossa Senhora; (ela deve ter alguma imagem Dela em sua casa). Eu então colhi uma rosa amarela para ela e ela se foi junto com a netinha..
   Hoje dei a muda do hibisco para minha irmã, porque
eu já havia presenteado minha mãe faz tempo e ela também já formou mudas e já doou para algumas pessoas. Hoje lá na casa da minha mãe, uma prima nossa apareceu para uma visita e na saída minha mãe entregou outra muda dos hibiscos amarelos.
  E eu fiquei observando e pensando.."BONDADE"...
  Como a bondade da Dona Néli  frutificou e se expandiu!

  LOUVORES E GRAÇAS VOZ DAMOS: DEUS DE BONDADE!

     




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3556718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.