Sozinha

Vejo-me entre as estrelas, sinto a brisa passar

Tudo aqui é saudade! Saudade de um grande amor

Sem resposta, choro a dor da ausência

O tempo tomou conta de mim, pensamentos que viajam

Que sempre está fazendo parte deste sonho distante.

Coração que sente, que deseja.

Alma que sofre com o primeiro amor.

Amor de adolescente, amor revivido.

Passado que ainda vive, constantemente em minha vida.

Dizer eu te amo ao vento, querer sentir, tocar,

e beijar novamente.

Oh! Primeiro encontro!

Olhar dividido, cheios de brilho

De esperança, saudade infinita

Vontade de encontrar naquele olhar

Uma luz, um caminho...