Retornando ao trabalho

A cada dia me convenço que a poesia é um trabalho muito árduo,

exige sentimento acurado e palavras que possam ser estudadas.

Sim, há uma forma de alicerçar as vontades quando existem novidades, e a minha novidade se chama vida.

Contudo o meu amor não é mais o mesmo, quando este se torna prática, existência e vitalidade.

Sim, a poesia é um parto a cada dia que não se exibe na carne, mas nos olhares e também nos gestos diários,

Ser poeta é ser pensador em trabalho e finalidade de conclusão simplificada. Mas, quem dera viver experiências tão simplificadas.

Eu escrevo como os segundos escrevem o limite de minha vida, a duração entrelaçada dos meus sonhos e dos meus atos. Há um porque que vence a minha limitação e dedicação.

A verdade pertence ao sonho, e o sonho pertence aos sentimentos mais belos, outrora não descobertos por nossa falta de imaginação e interpretação das coisas mais avessas a vida.

Entretanto, é assim que a vida continua sua caminhada. Se passa a vida e o sonho, se passa a canção que deveras deveria ser cantada.

Esse é o trabalho complexo do poeta que esta feita e determinada com a paz e a paciência datada.