RECADO

Quando o cansaço bater à tua porta,

Não te detenhas!

Lembra-te do Jovem Galileu:

Cansado pelo peso do madeiro,

Mas, principalmente pela indiferença

Dos que o acompanhavam, Ele caiu!

Manteve a fé!... Reuniu suas forças e prosseguiu,

Guardando a sua paz e a sua dignidade!

Imita-o!

E serás digno de ser chamado de

Filho de Deus!...

******

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 15/03/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 16/03/2012
Código do texto: T3558001