Essência

A minha vida está do mesmo jeito do dia que eu nasci, por acaso sou outra? Não.

Guardo as mesmas referências, os mesmos gostos desde o primeiro instante que minha mente soube o que era memória.

Sem dúvida sou a mesma, não digo aquela garotinha que não enxergava os tons entre o claro e o escuro.

Hoje sei que há diferenças e que nem tudo é simples, mas mesmo assim sou a mesma.

Quando penso que está tudo mudado, na realidade não mudei nada. A estrututa continua sólida como uma fragrância que não transmuda-se após a abertura do frasco, embora esteja derramada.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 16/03/2012
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T3558537
Classificação de conteúdo: seguro