'' HAVIA......

...um caminho. Fui por ele.

...no meio do caminho havia um atalho. Sentei e fiquei ali pensando que rumo tomar...direita ou esquerda?. Fui pela direita.

e lá na frente mais atalhos e atalhos, algumas vezes tomava o da esquerda, outras o da direita.... assim tem sido minha vida, cheia de caminhos, atalhos, buracos, desfiladeiros, subidas e descidas.

Havia um homem naquele primeiro caminho que tomei. Fui com ele.

...no meio do caminho onde havia aquele primeito atalho e fiquei ali parada e sentada foi porque o homem havia me abandonado, tinha sumido no mapa da vida e eu sem saber por onde seguir segui pela direita...sem ele.

nos outros caminhos fui conhecendo outros homens, alguns bons, amáveis, sinceros, leais, outros nem tanto, alguns cafagestes, alguns malandros e eu fui aprendendo a com todos eles lidar, como trata-los, dispensá-los e tambem como comigo ficar, alguns ficaram pouco, outros mais ou menos e outros nada, mas houve um, um em especial que comigo ficou, ficou tanto, mas tanto que um dia tambem se cansou e se foi...fiquei só e de novo sentada na beira do caminho, olhando para um novo atalho sem saber que rumo tomar...tomei rumo nenhum, voltei, me acomodei e engraçado!!!

...hoje que estou velha e acabada, mas rica e abastada, muitos daqueles mesmos homens dos caminhos e dos atalhos voltaram, continuam voltando, sempre voltam os danados me bajulam, me mimam, e eu os deixo isto fazerem...me bajularem, me mimarem...adoro isto, e assim vou vivendo os dias que me restam...

...mas que sofri, sofri, isto não posso mentir...sofri muito mas depois que aprendi várias vezes as lições...ahhh!!! como vivi!!

Quem não viveram foram eles, os homens maus, os ruins do meu passado...eu era boba, menina ingênua, até o dia que despertei...acordei...ai sim, não dormi mais....muito menos de touca.

Viva eu, que vivi feito raposa ladina...viva eu...viva eu..., e vivam todas nós mulheres espertas...vivamos!!!!

============

AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 16/03/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3558544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.