Quantos pingos
Correm do meu lagrimal
No ressultar da realidade da vida.
Fechado no meu mundo,
Talvez as palavras
Seja justificativa
Desse mundo
Que gira em mim,
Vai vida como quem
Descobrir o amor nela...
Das loucuras delirante
Um coração a mil.
Como aceitar as coisas
Que vem como pesadelo?
Me deixa acordar em mim
Dentro de um sonho,
No extensivo dos meus pensamentos.
Vou me descobrindo
Vagaroso...
O que significar meu pensar profundo!
Decidido abrir portas do subconsciente.