O bem e o mal na mesma carcaça

Sou valente, mas também covarde

Creio em Deus, mas duvido da verdade

Eu sou assim,

Anjo e demônio alojados em mim

Minha coragem é pura covardia

Moro da noite e também do dia

Nesta comédia Vida, eu sou ator

Nas horas vagas sou até pastor

No chão da igreja, ajoelho e rezo

Procuro a paz que tanto eu desprezo

Eu sou assim,

Anjo e demônio habitando em mim

Eu faço o bem, mas também faço o mal

Sou o animal irracional