PALAVRA SOBRE TELA

Do gozo sorvido em vésperas, resta a excitação dos corpos com a penetração das lembranças.

(a fotografia da obra de Jorge Cerqueira que inspirou o texto está nas fotos)
Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 23/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T356152