Noite De Inverno Parte II:O Verdadeiro Prazer De Estar Com Você!!

O frio que vai entrando pelas entranhas

Do meu corpo

Do meu pensamento

O frio que vai correndo a inveja

Que passa por debaixo das cobertas

Nada abala quando se tem um amor sem fim

Nada além do que esse frio gostoso

Nossa sensualidade

Nossa vida depois de um amor

O mar e a plenitude

A vida correndo pelos corredores de cada coração

Esse frio não é nada do que já passamos

Sofremos e entendemos o verdadeiro prazer

Do que é amar e ser amado

As estradas que vamos percorrendo

Felizes capazes de ver o que é importante um ao outro

Sentir na pele o arrepio de cada noite com você

Não é apenas sensacional

Estar contigo

É nada mais do que uma noite de inverno

Amando-se muitoooo!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/03/2012
Código do texto: T3562891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.