te conhecer

conhecer você

parece natural

agora

mas não é

tão natural

quanto parece

não te conhecer

quando

não te conhecia

é algo difícil

de imaginar

agora

que te conheço.

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 19/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3564264