Silêncio

Busquei verdades nas tuas mãos,

na ânsia de sorrir no meu silêncio.

Eu me incorporei nos impulsos do meu ego,

e as tuas mãos tremeram.

Perguntei se eras feliz e as tuas mãos negaram.

Perguntei se ainda eras minha,

e as mesmas mãos calaram.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 19/07/2005
Código do texto: T35648