MERGULHANDO EM NÓS
                         Juliana Valis




                          Será possível mergulhar em nós, para descobrirmos a origem de nossos sentimentos ?    Se fosse possível realizar tal mergulho pela alma humana, em meio às dúvidas e às inconstâncias, encontraríamos o quê além das emoções perdidas nos labirintos da essência ?  Difícil responder...  


                         
Nesse mergulho, talvez encontrássemos, em nós, resquícios de sofrimentos mal curados e adquiridos desde a tenra infância. Talvez víssemos sombras de sentimentos que vagam entre a mente e o coração, no decorrer dos anos. Talvez perdêssemos a conta dos resquícos de lágrimas e risos imiscuídos em breves trechos da alma.

         
                     Mergulhando em nós, quiçá, pudéssemos compreender melhor os caminhos traçados por nossos medos, nossos anseios e receios, todos bem recônditos. Também poderíamos vislumbrar, no âmago de nosso ser , o que foi construído equivocadamente, como castelos de areia em alicerces vagos. 


                  Mergulhando em nós, veríamos que somos, além de tudo, frágeis, independentemente dos rótulos e dos títulos que tenhamos na sociedade. E, assim, talvez pudéssemos nos conhecer sempre mais e errar bem menos. Simplesmente, mergulhando em nós...


---
www.julianavalis.prosaeverso.net