Maior sonho

Já tive sonhos grandes, tive sonhos que não cabiam em minha mente, e ainda continuo a sonhar, sonho com mundo melhor, sonho em ser melhor, nunca deixo de sonhar, mas foi você chegar para eu aprender a amar.

Quando você chegou todos os meus sonhos ficaram pequenas, perto da vontade imensa de ter você ao meu lado, perto da vontade de encher de cuidado.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3568105