morava em havana
numa casa
e rua
americana

desde brunei
vislumbrou tudo igual
miami cuba america havana

assim como igual são
borneo e amazonas
christchurch
e uk...
fiji e islandia
por serem ilhas
que vão ao mar
se molhar

as pessoas
se lançam
para chegar ao mesmo lugar

navegar é preciso
é preciso ver
guardar o original
o amniótico lar









EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 22/03/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3568898