SAUDADE...

Saudade é... solidão, melancolia

Lembrança de dias e

De noites também...

Saudade é... Pensar nos que morreram

Deixando dentro de nós

A memória de belos dias...

Saudade é... Saber que quando jovens

Nós sentimos amor, e paixão

Que hoje, são meras recordações...

Saudade é... Lembrar de um olhar,

Um aperto de mãos,

Do inesquecível beijo....

Saudade é... Lembrar que com o cmpanheiro

Passava o dia inteiro

Contente, com alegria real...