O QUE EU GOSTARIA QUE ACONTECESSE.

Chagaspires

- Gostaria muito que não houvesse crianças pedindo em semáforos.

- Gostaria muito que as pessoas pudessem conviver com as diferenças sem haver discriminação.

- Gostaria muito que o ser humano realmente usasse a razão, já que os irracionais só matam para comer ou quando se sentem ameaçados.

- Gostaria muito de ver novamente as famílias reunidas em frente a suas casas à tardinha logo após o jantar para conversarem, enquanto a criançada se divertia, sem pensarem em falta de segurança.

- Gostaria muito que a honestidade não fosse notícia quando alguém usa dela para fazer o que deveria ter sido feito.

- Gostaria muito que os professores voltassem a ser reconhecidos, e que fossem tratados pelo governo com dignidade e decência.

- Gostaria muito que os pais e filhos convivessem melhor, em prol de uma sociedade sadia.

- Gostaria tanto que houvesse uma mudança na sociedade e que os governantes priorizassem os serviços prestados pelo Estado.

- Quanta coisa eu gostaria que acontecesse...!

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 22/03/2012
Código do texto: T3569640
Classificação de conteúdo: seguro