O ar que tu respiras

O ar que tu respiras, deve ser mágico, tens no doce olhar, o mais belo sorriso, e fiz de ti a mulher mais importante desse mundo.

O ar que tu respiras traz de volta a esperança do grande amor prometido.

O ar que tu respiras concebe a mim o refugio perfeito, meu porto seguro.

O ar que tu respiras, transcende a lucidez

O ar que tu respiras, tens no doce amor, quando um morango em calda, derramado pelos seios.

O ar que tu respiras, leva-me ao delírio quando nos amamos.

O ar que tu respiras, ouço sinfonias, sonho acordado.

O ar que tu respiras, sempre meiga, faceira, traz sempre o brilho nos olhos.

O ar que tu respiras indefine o mais certo dos pensamentos

O ar que tu respiras me deixa moço, me deixa solto.

O ar que tu respiras te dá vida, e eu admito, te amar.

Ah! O ar que tu respiras, transcende tua beleza ao sol.

O ar que tu respiras, transporta-me para outra dimensão

O ar que tu respiras, é o mesmo que compartilhamos

Da nossa querida Terra, da nossa amada Terra

Teus cabelos negros, esvoaçados pelo mesmo ar que tu respiras

Dos idos longínquos, de outros tempos, de outras moradas

O ar que tu respiras, mantém viva e acesa a chama

O ar que tu respiras, fico feliz quando diz simplesmente que me amas

Ouvindo Bachiana Brasileira - 5 de Villa Lobos saiu isso

http://www.youtube.com/watch?v=Z-2AngS_Z5k&feature=related

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 22/03/2012
Código do texto: T3569682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.