À Darci Cunha- Feliz aniversário poeta e pessoa querida!

...e foram despencando versos feito flores de outono na trilha do poeta. Mas era primavera, a mesma primavera de tempos idos, como diziam nossos avós: mais uma primavera! Que importam as estações se nas trilhas os poemas se desnudam?

Oh, poetas! Anseiam tanto pelas palavras e elas estão aí, prontas, no aguardo dos poemas, antes engavetados ou seriam engravatados?

Tal qual o último suspiro que determina o fim da vida corpórea, o poema (re)nasce e anuncia com a força dos ventos do deserto: Poesia em sua vida, poeta, é isso que sabe fazer! Poesia em sua teimosia em querer ser o que não é!

Seja poeta, assuma, e vá plantar versos ao invés de batatas nos jardins de morangos!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 22/03/2012
Código do texto: T3570364