CARÊNCIA

O ritmo acelerado do coração

Confunde-se com a desordem do pensamento;

Um misto de dor e pavor imenso tolhe-me os movimentos,

Como ataduras firmes em torno do meu ser.

Avoluma-se em mim, o fantasma da solidão;

Um sentimento em mim, estranho, invade minh’alma,

Provocando –me um quase torpor.

Em tristeza transforma-se a vida,

Tão carente de afeto e carinho,

Resultante da ausência de amor.

Riedaj Azuos -Nova união – 18-03-03